- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Крем миндальный (2)миндаль рубленый - 1 стаканмолоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. сахар - 1/3 стакана апельсин - 1 шт. персики - 2 шт. Крем ванильный (2)яйца - 4 шт.сахар - 5 ст. ложек сахар ванильный - 2 ч. ложки молоко - 2 стакана сливочное масло - 1/2 ч. ложке желатин - 1/2 ст. ложки Мороженое по-греческиизюм - 50 гром - 40 г сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу Халва по-греческисахар - 4 стаканавода - 4 стакана растительное масло - 1 стакан крупа манная - 2 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка Суфле апельсиновое (3)мука пшеничная - 2 ст. ложкисливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки яйца - 4 шт. апельсин - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка Диплесмука пшеничная - 1 стаканразрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки подсолнечное масло - 3 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ст. ложки мед - 1/2 ст. ложки растительное масло для фритюра - 1 стакан Кадаифитесто слоеное - 400 ггрецкие орехи рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - 1/3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки Для сиропа: сахар - 2/3 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки вода - 2/3 стакана Питтамука пшеничная - 5 стакановдрожжи прессованные - 2 ст. ложки вода - 1 2/3 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки соль - 2 ч. ложки Питта со шпинатомтесто слоеное - 300 гшпинат - 1 кг вода - 1 литр зеленый лук - 4-6 перьев лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки брынза - 200 г яйца - 4 шт. желток яичный - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ст. ложки панировочные сухари - 5 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Печенье с грецкими орехамимука пшеничная - 2 1/2 стаканасливочное масло - 200 г сахар - 1/3 стакана желток яичный - 1 шт. Для сиропа: сахарная пудра - 1/2 стакана вода - 1/3 стакана грецкие орехи рубленые - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1/2 стакана Пирог «Халва»мука пшеничная - 1 стакансливочное масло - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 1 стакан корица молотая - 1/2 ст. ложки Для сиропа: сахарная пудра - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана Ореховый пирог (2)мука пшеничная - 4 стаканасливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 стакана молоко - 1/2 стакана яйца - 2 шт. грецкие орехи рубленые - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки корица , гвоздика молотые по вкусу Шоколадный кекс (2)мука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. шоколад горький тертый - 1/2 стакана шоколад горький растопленный - 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка молоко концентрированное - 1 стакан Кекс с йогуртоммука пшеничная - 3 стаканасахар - 1 1/2 стакана сливочное масло - 1 стакан яйца - 4 шт. йогурт - 2/3 стакана дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 2 ст. ложки Пирог по-греческимука пшеничная - 3 стаканадрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 стакан сахар - 4 стакана сахар ванильный - 1/2 ст. ложки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. йогурт - 2/3 стакана коньяк - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки Пирог мясной по-критскитесто слоеное - 500 гмякоть баранины - 1 кг творог - 1 кг яйцо - 1 шт. корица молотая - 1/2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пирог виноградныймука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 3/4 стакана панировочные сухари - 2 ст. ложки виноград - 1 кг сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана белок яичный - 1 шт. корица молотая по вкусу соль - 1/2 ч. ложки Кекс на оливковом маслемука пшеничная - 2 1/2 стаканаяйца - 5 шт. сахар - 2 стакана оливковое масло - 1 стакан дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу сахарная пудра по вкусу Ризогалорис - 4 ст. ложкивода - 3/4 стакана молоко - 4 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана сахар ванильный, корица молотая по вкусу миндаль - 1 ст. ложка Пирожки «Скальцунья»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана маргарин - 1 ст. ложка сода - 1/2 ч. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана Для начинки: грецкие орехи рубленые - 1 стакан миндаль рубленый - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Для посыпки: сахарная пудра - 1 ст. ложка корица по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |